메인으로 로그인 회원가입 사이트맵
로고

KNN 메디컬 24시 닥터스 장시원병원 촬영 현장 스케치!

오늘도 힘차게 한 주를 시작하는 화명동 병원 장시원 병원입니다!
지난 번 KNN 방송 촬영 소식을 전달 드렸더니 반응이 그야말로 폭발적이었습니다.

많은 분들께서 조현언 원장님의 출연 소식을 기다리셨을 텐데요!
이러다 엄청난 인기를 몰아다니는 스타가 되시는건 아니실지!

오늘은 지난 번 KNN 메디컬 24시 닥터스 촬영 현장 스케치 2탄을 전달드리려고 합니다!

벌써 부터 두근두근거리지 않으신가요?

방송까지 2주일 밖에 남지 않았어요!

지난 번에는 보여드리지 못했던 촬영현장을 소개할 건데요.
오늘의 배경은 바이오피드백실과 수술실입니다.

KNN방송 메디컬 24시 닥터스에서 어떻게 설명이 될지는 본방송을 봐야 알겠지만,
화명동 장시원 병원에는 바이오피드백실과 여러 수술실이 있습니다!

수술실 입구 모습인데요,
항문외과, 유방외과 등 각 진료과목마다 주요 수술은 진행하고 있다보니
수술실은 내부 공개가 되지 않나 봅니다.

KNN 소속 PD님이세요! 정말 동안에 미모의 PD님!
순간 찍힌 사진인데도 불구하고 아름다우시네요! 촬영 전 촬영 내용에 관련해서 조현언 원장님과 상의하시는 모습입니다.
두분의 대화가 KNN 방송 중 어떤모습을 나오게 될지 기대가 됩니다!

처음에 장시원 병원으로 KNN 촬영 온다는 이야기를 들었을 때 엄청 두근두근 했습니다.
TV촬영 심지어 KNN에서 촬영을 하는 모습을 직접 본 적이 없어서 인데요!
실제로 다양한 장비들을 가지고 오셨더라구요! 신세계였어요

다양한 각도에서 촬영되고 있는 조현언 원장님!
사전 내용이 담긴 대본도 꼼꼼히 확인하시고, 어떤 내용을 전달할지 고민도 오래 하시더라구요!

아무래도 KNN 정도의 방송에 출연하는 거라 평소보다 더 긴장한 모습이었는데요!

그런 모습을 가까이에서 보여드리려고 클로즈업 했으나!

조현언 원장님의 표정까지 미세하게 잡지는 못했네요 ㅜㅜ

KNN 메티컬 24시 닥터스 본방에서는 아마 확인할 수 있겠죠?

이 시간에 조현언 원장님께서 중점적으로 설명할 것은 바로 바이오피드백 치료방법입니다.
어떤 원리로 바이오피드백 치료가 진행 되는지 , 어떤 점이 다른 치료방법에 비해 좋은지 꼼꼼히 설명해 주셨어요.
물론 변비해결 혹은 변비치료 방법으로 어떤 방법이 최고인지는
KNN 메디컬24시 닥터스 본방을 확인하시면 알 수 있답니다!

3월 6일 일요일부터 본방 시작이에요!

직접 하나하나 꼼꼼히 설명하시는 모습입니다. 조현언 원장님 열심히시죠?

지난 주에서부터 오늘까지 촬영된 KNN 메티컬24시 닥터스는
매주 일요일 오전 7시 55분에 방송되는 프로그램입니다.

3월 6일 일요일 오전 7시 55분에 변비해결과 장 건강에 관한 알찬 정보들을 직접 방송으로 확인하세요!